В королевстве твоих зеркал...

Алиева Фаина
В королевстве твоих зеркал
Не найти моего лица...
Я так долго тебя искал,
Только ты не искала меня...
В королевстве твоих зеркал
Все счастливые, Боже мой!
Почему я тебя не знал?
Без войны мой проигран бой...
В королевстве твоих зеркал
Без меня хорошо, как так?..
Я так долго тебя искал,
Опоздавший всего на шаг...
В королевстве твоих зеркал
Обо мне тебе даже не знать...
Я, наверно, тебя искал,
Чтоб найдя навсегда потерять...