Путь

Артур Лено
Высо'ко или низко,
Далёко или близко -
Лежит мой путь.
Мы встретимся потом, в иных мирах.

Быть может,
Порой меня сомненье гложет
И подступает страх,
Но я иду и твёрд мой шаг.
И пусть мне хочется свернуть,
Найти нелепость оправданий,
Чтобы поверить невзначай,
Что можно сделать по иному,
И легче путь проложен к дому -
Другого можно обмануть,
Но не себя...

Неважно.
Всё слова - названья стран где нет названий.
В одном уверен твёрдо я:
Что я дойду туда куда намерен,
Что путь мой твёрд и неизмерен,
И нет пути назад.
Лишь путь вперёд,
За поворотом поворот,
Туда где наша встреча ждёт!