Чувства на расправу

Вадим Мсфокс
Сколько романтики в пустых кубах
Что на рассвете собирают всех бывалых?
В опустевших перекрестках и словах
Что вряд ли тронут души, нас - усталых...

Я видел искры, слёзы на твоих глазах
Но с болью была порвана струна..
Среди чужих следов кровавых..
В кого была ты влюблена?

Мы, как бы, выстроили сверхдержаву
Подзабыв и не дав звёздам имена
Мы отдали всё это на расправу
Великой инкцизиции..и добрым снам..