Скептик

Олег Емельянов 3
Скептик это оптимист
обделённый воздухом.
У него вершиной низ
и путь туда без роздыха.

Скептик это хохотун,
только до истерики.
У него ни солнц,ни лун,
ни Москвы,ни Жмеринки.

Скептик это однолюб,
не ханжа,не праведник,
но без сердца и без губ.
Ты не он?И правильно.
ПОДОРОЖНИК.
22.4.17г.