Одна Звезда

Артур Лено
А знаешь ли ты, мой друг,
Что всё, что есть в этом мире -
Это пыль давно сгоревших звезд,
И ничего другого нет.

Я уверен, ты всегда знал об этом,
Но, просто забыл,
Чтобы запомнить что-то ещё...

А что ты будешь делать теперь,
Вспомнив, что когда-то
Мы были одной звездой?