Я люблю когда

Эго Альтер
мне бы не делить себя на части
плыть волной от альфы до омеги
только то тревоги то напасти
ведь не боги люди-человеки

я не исключенье в этом роде
вот и бьюсь как раненная птица
и бунтарь - по сути – несвободен
от бесчинства внутренних полиций

я люблю когда придёт забвенье
душу отделив мечом от тела
время собирать пришло каменья
но не спит в сомнениях Отелло

бродит Гамлет в даниях плутая
перемены только ли к удаче
царь Эдип интригу расплетая
спит с мамашей и совсем не плачет

я плыву разорванной Вселенной
якоря - на память - в чёрных дырах
мурмиллоном-рыбкой на арене
я найду опору в этом мире