***

Мечтающая Во Снах
от бесконечных обид
холодных мыслей
хочешь бежать
забывая о жизни. ..
мечты все спонтанны
желанья мучительны
из лабиринта есть выход
стрелками высечен. ..
остановись, улыбнись
солнце греет тебя
протяни ему руки
свет с тобой навсегда...
жизнь дарит любовь
пусть находим не сразу
и ценим все то
что получили в награду. ..