Расплывчатость

Диффузия Мыслей
Окольцовывающей
Мягкою дымкой
Прорезается сквозь
Естество,
И лишается форм
Перманентных,
И констант
В уравнениях.

Всеобъемлющим
Слоем нейронов
Постигается
Степень понятий:
Отчужденности,
Неизведанности
И устройства
Изгибов и впадин.

Столь оттеночной
Бархатной прерией
Расширяет глубины
Широт,
Убаюкивает
Меж промежностей
Скал,
Воздвигнувшихся
Сызновь.