***

Катрина Стенина
Что случилось не так?
Почему твоё сердце не бьется с моим больше в такт?
Скажи хоть слово, молчанье твое
Сводит меня с ума.
Я не хочу тебя терять.
Я буду тысячи раз повторять:
Ты ещё любишь.
Ты же ещё любишь?
Просто ответь, что бы знала я
Сгорать или гореть!
Прошу, не дай же мне упасть.