Отражения

Ванесса Снегур
По воде побежали волны,
Искажая картины зеркальные.
Исчезали под ними гордо
Отражения наши хрустальные.
В преломлении света мирно
Растворялись краски весенние.
Пробуждением спящего мира
Заиграло, вдруг, настроение...

Ветер стих, и мы снова "падали"
На поверхность воды, взявшись за руки.
Обнимало нас небо бескрайнее,
Облаков тихо двигался занавес.
Задыхались от счастья и радости,
Не скрывая влечения к тайному,
Загорались бесстрашно от страсти мы.
И пытались тушить, да не гасли мы...

Снова ветер, и волны от берега,
В зазеркалье творится ненастие.
Верил ты, и я тоже верила,
Но мгновенье, и нет больше  счастия...