На кухне

Дядя Игорь
     ЛОЖКА

Ложка ныряет
В тарелку со щами.
Встретиться хочет
Она с овощами.

     ПОЛОВНИК

Кричит Половник:
- Караул!
Я в супе чуть не утонул!

     НОЖ И ВИЛКА

Нож Вилке сказал:
- Постигайте науку -
Я справа,
А Вам нужно в левую руку.

     ЧАЙНИК

Чайник свистит:
- Закипел, выключай!
Кто здесь заказывал
Кофе и чай?

     КОТЕЛОК

На кухне слыл совсем простым,
В походе стал незаменим.

     ДУХОВКА И ПИРОГ

Пыхтит на противне Пирог:
- Духовка, я совсем продрог -
И просит:
- Подрумянь меня,
Прибавь немножечко огня.

     ДУРШЛАГ

Пришли тарелки на аншлаг
Спектакля "Вермишель - Дуршлаг".