Время лечит?

Жюр22
                шуточное


      Время лечит? Ну, не знаю,
      А скорей наоборот,
      От любви опять страдаю,
      Всё я жду, она пройдёт!

      Вьюга дождиком сменилась,
      Ничего не изменилось,
      Я надеюсь, трепещу,
      Всё любовь опять ищу!

      Время лечит? Сомневаюсь,
      Уж в который раз влюбляюсь
      И чем старше становлюсь,
      Тем сильней опять влюблюсь!

      Время лечит, время лечит,
      Говорят и так бывает,
      Я любви поставлю свечи,
      Ничего не помогает!

      Время лечит?