Не оставляйте сердце без любви...

Элегия09
Не оставляйте сердце без любви.....
Без смысла ускоряя дни свои,
Оно возможности не видит ни одной,
когда любовь остынет за чертой...
непонимание небрежности людей,
Когда круг одиночества сильней...
Не остановит жажду, что без дна...
Любовью быть бессменно и всегда!