Диночку Берег Поздравляю с Днем Рождения!!!

Дина Вохмянина 2
            Диночка! Солнце, света, добра
            и радости желаю тебе от всей души!


Желаю в этот день рождения
Увидеть чудные мгновения,
Цветов побольше получить
И всё такой же милой быть.

Желаю жизнь прожить как в сказке,
Ведь ты достойна только ласки.
Улыбок, счастья и веселья
Тебе желаю в день рожденья.

Желаю, чтоб была любима,
А для друзей — незаменима.
И все смотрели на тебя,
Ведь ты прекрасная звезда!

       С любовью Д.Я.