Радуга

Катя Новосельцева
В моё окно прокрался яркий лучик света,
И переливы радуги ложатся на постель.
На белых простынях, раскрыв палитру цвета,
Пейзаж рисует красочно, как будто акварель.
 
В руках своих я радугу держу, и так тепло,
Что душу мою снежную, как пледик, согревает.
И как, жар-птицы сказочной, прекрасное крыло,
На белоснежной простыни причудливо играет.

22.04.17

Совместный проект Кати Новосельцевой и Анны Бирюковой.