2-1

Ксения Пономарева Ксанка
Здесь почему-то  2-1...
И получается настолько одиноко...
Что в сердце "только я один,
А Вы? Ну, очень уж, далёко"...

И глаз смородиновый блеск
В упор, из фото, что напротив...
В душе - любовь, иль просто всплеск...
Иль лишь желание, что наркотик...

Здесь только минус всё - "один"...
И чувство вечной безнадёги...
Там, под ребром: "Я господин
Своей, гнетущей мир, тревоги".