4424. Ты - мой, Ты - наш, Ты - Бог всех верных!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. (Иак. 4. 7-10)


Ты - мой, Ты - наш, Ты - Бог всех верных,
Твоя Любовь - к спасенью нам.
Твою мы милость видим, Вечный,
В долготерпении - Твой глас.

Воскликнешь Ты, что СОВЕРШИЛОСЬ,
Мир во второй услышит раз:
Навек Победа воцарилась!
Зло истребится навсегда!

Мы - чада Божии, но с кем ты,
Кого избрал ты на пути,
Кому своё доверил сердце,
Христос в тебе иль враг Любви?

Послушные ль мы Божьи дети,
Идём ли по стопам Христа?
Должны хранить все чада верность
Тому, Кого Отец нам дал.

Отцова воля неизменна,
Закон Святой есть жизнь Христа,
Но изменяет всё мир грешный,
Повсюду правит сатана.

Да, воля Божья неизменна,
Святое Слово - мир Любви,
И в Нём находим мы спасенье,
Христос ведёт к Любви Своих.

Жить станем верою Живою,
Закон Святой чтоб жил в сердцах.
Суббота есть печать Господня
Для всех, идущих в Небеса!

                Аминь.