Баловство

Элина Плискун
Каков апрель! такая непогода -
Звучит метели белой кода,
Стоят насупившись дома,
Как будто вновь пришла зима.
Забудьте, люди, о капели -
В апреле сказочны метели!..


21.04.2017 СПб.