Апрельские тезисы Д. А. Медведева

Юрнест Алин
                Тезис 1.

Денег нет,  но если кто найдёт,
Пусть приходит сразу на делёжку,
Наш народ без денег не помрёт,
Меж собой поделим понемножку.

                Тезис 2.

Вопреки прогнозам катастрофы нет,
Суперведомство  «Минфин»  на страже,
Кормим себя сами – вот и весь ответ,
На подъеме мы и даже наши кражи.

                Тезис 3.

Да, не доверяет мне давно уже народ,
Но важнее мне поддержка президента,
А Навальный сам и проходимец и урод,
Злобный враг всего текущего момента.

                Тезис 4.

Критики спуститесь быстро с облаков,
Оглянитесь на себя и землю нашу,
Хватит  корчить идиотов,  дураков,
Всё здесь хорошо, а будет ещё краше.

                Тезис 5.

Если, кто страной желает порулить,
Пусть расскажет чётко и докажет,
Только нас нельзя уже сменить,
Вам любой в Кремле об этом скажет.

И так далее в том же духе.


Апрель 2017г.