Хорошего немало в бразильянках

Александр Чигорко 2
Хорошего немало в бразильянках,
Я выражать восторг не уставал
Их красоте в раскованных осанках,
Что наполняли буйный карнавал.

Другого в мире не найти примера
Открытости достоинств и щедрот,
Жаль только - бабы Рио-Де-Жанейро
Всё так перчат, что обжигает рот!