Письmо schастья

Елена Кряковцева
Настоящее письмо счастья
Не учит тебя жить правильно.
Настоящее письмо счастья
Не надо рассылать всем знакомым.
В настоящем письме счастья
Написано твоим подчерком:
«Какое же это счастье,
Что ты у меня есть!»


2005