Каменное письмо

Геном-Екклезиаст
Сейчас очень мало домов сложено из настоящих камней.
Мой, например, вообще неизвестно из пойми чего.
Но по древней легенде, хотя бы один камень в стенах есть.
И в зависимости от того, кем именно он был заложен, с обитателями дома происходит
либо добро, либо зло.

Впрочем, часто камни гораздо сильнее людей.
И именно камень служит в легендах орудием для их убийства.
А вот сами люди являются лишь способом совершить
то, что желает камень,
исполнить его волю,
привести его в действие.