Чем дольше я живу тобою...

Никсюша
Чем дольше я живу тобою,
Тем больше понимаю я,
Мы связаны одной судьбою:
Ты-жизнь моя, а я - твоя!

И годы наши неизбежно
Пускай уходят в никуда...
Любимый, ласковый, мой нежный,
Тебя люблю, как никогда!

И пусть твердит молва пустая,
Что время чувства охладит!
Не буду верить ей, ведь знаю,
Тебя мне уж не разлюбить...