Бегло по жизни

Александр Чигорко 2
От зазнобушки вязанку
Наватажил я рогов –
Привяжу на пушку к танку,
Напугаю всех врагов!..

Если зырюсь я на даму,
Значит действие во сне,
В жизни эдакому сраму
Подвергаться – не по мне!..

У истории болезней –
У моей – солидный вид,
Ни о ком труда помпезней
Не читал я – без обид!..