Примадонна

Юрий Алов 2
(акростих - с плейкастом)

Посвящается певице Алле Пугачевой

Певица Алла хороша.
России яркая душа.
И свет идет от добрых песен,
Маня к себе – он так чудесен!
А ты со мною, друг, согласен?
Да будет Мир всегда прекрасен!
Олимп эстрады, нежность, птица…
Нам будут песни Аллы сниться.
Не скрою: вижу в ней любовь.
А критикам: не хмурьте бровь!