Везде и сразу

Юрий Алов 2
(акростих - с плейкастом)

Посвящается артисту-юмористу
Евгению Петросяну

Жизнь – смешная, знаешь, штука,
Если ты, мой друг, не бука.
Нужно с юмором дружить.
Я такой. Люблю шутить.

Профиль – быть хочу артистом,
Если точно – юмористом.
Такт, однако, важен тут,
Раз тебя в друзья зовут.
О жене – такая фраза:
«Солнцем будь везде и сразу!»
Я сейчас не юморю –
На ее, любя, смотрю…