Апологетам Америки

Рон Вихоревский
Америка заботится о нашей бедной Раше?
Иль таки расчленёнку готовит, иль парашу?
Не стали б запоздалыми вопросы те, боюсь.
«Агрессорша-Россия»? И «агрессор» был Союз.