Источение

Геннадий Савинов
* * *

Время камни в песок превратит-раздробит...
Через тысячу лет, а пока что громады
Здесь повсюду лежат. Или жизнь не вместит
Сей процесс? Он веками идёт без пощады.

В лунном блеске спокойно текут облака.
Свет тяжёлый струится на камни.
Постепенны его переходы и плавны...
Это так источают разрушенье века.