Они смотрят на нас с фотографий

Надежда Титаренко
Они смотрят на нас с фотографий,
Маршируя в Бессмертном Полку.
Они дарят нам гордую память,
Перед ними мы в вечном долгу.

Миллионы погибших героев
Вновь пополнят Победный Парад.
С нами вместе в строю,их помнят-
Это выше военных наград.

И страна будет вечно гордиться,
Караул не устанет хранить
В темном мраморе Пламя Победы.
Подвиг вечности нам не забыть.