О любви

Наталия Левина
Мы с тобою в цветущем саду
В ясный день обнимаем друг друга.
Видно, счастье имея в виду,
Нас закружит весенняя вьюга.

Мы отправимся вместе в полёт,
В бесконечное небо врастая.
Нам с тобой серенаду споёт
На ветвях воробьиная стая.

Мы в обнимку неспешно идём
К деревушке у старого леса.
Обольёт нас внезапным дождём
Летний полдень – весёлый повеса.

Мы отправимся вместе в полёт,
В бесконечное небо врастая.
Нам с тобой серенаду споёт
На ветвях воробьиная стая.

Мы целуемся – просит душа.
Дождь осенний немыслимо скучен,
А над нами куда-то спешат
Перелётные сизые тучи.

Мы отправимся вместе в полёт,
В бесконечное небо врастая.
Нам с тобой серенаду споёт
На ветвях воробьиная стая.

Мы бежим, рассыпая смешки,
Шаловливо-невинны, как дети,
Беззаботно играем в снежки.
Как прекрасны мгновения эти!

Мы отправимся вместе в полёт,
В бесконечное небо врастая.
Нам с тобой серенаду споёт
На ветвях воробьиная стая.