Уходя

Там Кошка
Уходя погаси свет.
На душе все холоднее.
Рядом ты, но тебя нет-
И словами уже не робеем.

И нигде не найти приют,
Ведь осколками режет сердце.
И прощай, раз не тот маршрут.
...И закроем навеки дверцу...