Он сам себе казался

Сергей Носов 8
Он сам себе казался
маленьким
стеклянным человечком
который может
запросто разбиться
упав случайно на пол
со стола
где он простер
к кому-то
свои руки
и что-то нежно очень
говорит
такое маленькое
как и он
и хочется его
взять на ладонь
и долго гладить
забывая что
ведь это не воробушек
а строгий
пусть очень маленький
но добрый  человек.