Все мы путники на свете

Сергей Носов 8
Все мы путники на свете
жизнь  -  как поезд
слышен только вечный  стук колес
за  окном мелькают полустанки
и огни
как мириады звезд
каждому всегда куда-то надо
долететь  доехать и доплыть
и за что ему такая радость
в этом  поезде летящем
жизнь прожить.