Ночь наливает томный воздух

Сергей Носов 8
Ночь наливает
томный свежий воздух
в бокалы тишины
и пьет
и медленно
пьянеют  звезды
они качаясь
падают и гаснут
и одинокий
праведник-рассвет
их накрывает белой простыней
и зажигает вновь
лампаду солнца
в углу
перед иконой неба
где Бога лик
плывет за облаками
и видит все
что было на земле