Мирилка

Светлана Третьякова 78
Мой котёнок маленький,
Он такой удаленький,
Побежал на мышку,
Опрокинул крышку.

Там мышонок рассмеялся,
А котёнок растерялся,
Мышку видит в первый раз,
Помирить иду я вас.