Плешь, инфаркт и рог

Нина Семушина
                Вдохновило:
                Александр Гир
                "БЕС В РЕБРО"

                Стареют все, когда подходит срок,
                И в будущее смотрим мы с опаской.
                Но бес, как друг плечо, подставит рог,
                И жизнь вдруг заиграет новой краской.
                http://www.stihi.ru/2016/08/22/1633

       Плешь, инфаркт и рог
            Нина Семушина.

Как всё известно: бес, ребро и рог,
И краски! - После капельниц в больнице.
Подруженек завистливых подлог...
Эх, лучше б отдохнуть с женою в Ницце
Иль шубку ей купить к зиме в столице!
А что имею?
- Плешь, инфаркт  и рог.

Да на поминках - ша'ньги* и пирог...
*ватрушки
21.04.2017г
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Продолжение от Любови Поднебесновой:

О, многих свел с ума хитрющий бес,
Без спроса деду в душеньку залез,
Привычные разрушив увлеченья -
Обрёк сердца' на сладкие мученья.

Вместе с вами пошутила.
Любовь Поднебеснова   23.04.2017 06:14