Казалось, я жизнью жить своей начала

Александра Едапина
Казалось, я жизнью жить своей начала,
Но недолго это продлилось,
Однажды я на встречу с тобой пошла,
Ведь когда-нибудь всё равно бы это случилось.

Ты дал мне возможность начать всё с нуля,
Но я не воспользовалась ею,
Как видишь, тебя вспоминать начала с февраля,
Оставить прошлое я не сумела.

По ночам я спать перестала,
Бессонница мучить меня начала,
Ночами я долго тебя вспоминала,
Ведь в тот вечер я снова пришла.

В голове мелькают кадры картины,
Картины из трёх лет, проведённых с тобой,
За окном бегут магазины, витрины,
А я так надеялась, что ты станешь моею судьбой.

Телефон молчит как месяц уже,
Не загорается экран и дисплей,
Возможно, ты коротаешь вечер с ней,
А может, обо мне с пацанами говоришь на своём этаже.

Ты просто представить не можешь,
Как хочется тебе позвонить,
Но я уверена: меня простить,
Увы, не сможешь.

Я слишком поздно ценить начала
И то счастье не сберегла,
Я слишком поздно реальность приняла
И только сейчас ошибку свою поняла.

10.06.16