В твоих глазах

Роман Тьер
1.
Наступает ночь…
Свет уходит прочь…
Всё поглощает мгла.
И горит свеча.

И загорается в моих глазах огонь.
Зверь внутри меня, постой!

2.
Наступает день.
Зла уходит тень.
Я лежу в цепях.
Слёзы в твоих глазах.

И загорается в моих глазах огонь.
Зверь внутри меня, постой!

3.
Знаю, ты одна
Была со мной всегда.
Со мной ты и сейчас.
Но на этот раз…

И загорается в моих глазах огонь.
Зверь внутри меня, постой!
И загорается в твоих глазах огонь.
Теперь нас двое под луной.