Звезда весны над миром засияла

Валентина Степанишина
. . .
Звезда весны над миром засияла.
Ветра летят. Дыхание легко.
Открыта дверь вселенского портала,
и небо непривычно высоко.

И небо непривычно синеоко.
И я – юна. Конечно же, юна!
Целую солнца шествие с востока,
и пью весну до самого до дна.