Я услышала тебя

Наталья Глазунова-Моисеева
Твой звук влетел в моё окно,
И вызвал всплеск цветных эмоций.
И время, пропитавшись солнцем,
Из гаммы слов, сошлось в одном.

И засверкали купола
Твоих немыслимых вибраций.
Мы встретились глазами в танце.
Над нами пронеслись ветра.

Звеним,
На разных языках
Слагая о прекрасном саги.
И уловив дыханье магий,
Теряем след их в небесах.

Как птиц небесных голоса,
Когда-то разбудивших фразы,
Не пресекается ни разу
На лепестках времён роса.



автор картины Дэвид Коффин