Мы под небом единым...

Валентин Ларионов
Я с тобой говорю этой тихою звёздною ночью.
Представляю, как где-то вдали ты сидишь у окна.
Нашу скорую встречу я в сладких мечтах напророчу.
Голос мой до тебя донесёт с поднебесья луна.

Мы под небом единым, и это внушает надежду,
В то, что сбудется скоро заветная наша мечта.
Снова будем рассветы с тобою встречать, как и прежде,
Мне любая подвластна, когда мы вдвоём, высота.

Ранним солнечным утром сойду на пустынном перроне,
Прогуляюсь пешком по знакомым до боли местам.
А при встрече к груди я прижму дорогие ладони  -   
В стуке сердца расслышишь всё то, что не властно словам…