В тренде

Игорь Иванович Никитин
Мужественность женщин;
женственность мужчин;
на разврате венчан,
вольно, без причин.

Модно – всё в обтяжку;
круто – понаглей.
Вечером – за ляжку,
утром – до дверей.

Губы, сиськи в тренде;
дети – так «тяп-ляп» …
Виски Вам, иль бренди?
С мамой по WhatsApp...

Модно, чтобы – «мачо»;
стерва – апогей.
В телепередаче
мужественный гей.

Верные пройдохи;
пьяненький рассвет;
лицемерья вздохи;
у Любви – обед…

На погосте – пьянка;
в опере – стриптиз;
по TV – шарманка;
в мир бомжей без виз…

Долг – сие зараза,
преданность – отстой.
Модно – всё и сразу.
Вот такой настрой...


09.03.2017

Использовано фото сюрреалиста Kevin Corrado