Только вместе

Алина Соловьёва 3
Жизнь двоих,казалась нераздельной,
С самой юности ,они прошли свой путь,
Их любовь была сильна и не поддельной,
Только старость,болью,наполняет грудь.

Сколько ,они вместе пережили,
Сколько пройденно,ухабистых дорог,
,Всегда,друг,другом,очень дорожили,
Семью оберегали от тревог.

Пролетели годы! Пролетели,
Им уже,по восемьдесят пять,
До конца свой век прожить хотели,
Чтоб никто не смог ,сердца разнять.

И теперь одно у них желание,
Чтоб не забрала смерть,по однму,
Чтобы просьбу,приняла их,во внимание,
И пусть же,Бог,услышит их мольбу!
/Алина  Соловьёва