аллергия

Денисов Николай 2
что заставляет покинуть землю ? наверное аллергия которая землю понять не может , ведь другая планета от нее навсегда избавить сможет , зов гор , далеких и близких и здесь не причем роль артиста , аллергия это вечный зов , которая навсегда , корабль космический за собой увлекла , навсегда , навсегда; за собой вдаль увела и месту земному бытию не нашла !!!