К дню рождения в. и. ленина 1870-2017

Георгий Мельников
Года проходят,  вместе с нами…
Мы помним,  тогда праздник  труда был,
Не тот, что с песней, пляской в ресторане,
А тот, что памяти вождя, народ весь посвятил!

Как ни усердствуют сегодня либералы,
Стереть и опорочить память славных лет
Борьбы, труда за то счастливое начало,
Успехов радость и величие побед!

Стереть и закопать людскую память
И Мавзолей убрать от стен Кремля!
Чтоб всё народное, что им досталось,
Казалось заработанным, «народ любя»!

Великий Человек, всемирного масштаба,
Путь  указал от подневольного труда,
Кровью рабочих обагрённое, поднял Он знамя,
Что в 90-е враги сорвали, Его Страну  гнобя!
 апрель 2017г.