Праздничное типи. Лисий Глаз

Литературный Квест
 

Люди племени Оглала!

Много лет средь вас росла я,

Встретить мать свою мечтая,

Сиротой росла в степи.

 

Каждый день ждала от духов

Весть  о жизни своих предков.

Видно вера была крепкой,

Слышу я родные звуки!

 

Весть пришла, что Пау-Вау,

Что была со мной так близко,

Как орел летает низко,

моя бабушка родная!

 

Приглашаю вас навстречу!

 Радость нашу разделите,

слова радости найдите,

обниму, цветами встречу!