Я ищу на небе только звезды

Сергей Носов 8
Я ищу на небе
только звезды
чтобы  их
как ягоды  сорвать
и из них
опять сварю варенья
для тебя
как снадобье из грез
эти грезы
словно чьи-то  руки
унесут тебя
в волшебный край
где трубит трубач
простого солнца
в золотую громкую трубу
и луна
счастливая шалунья
исчезает в молоке тумана
юной девушкой
все знавшей о любви.