Ты будешь со мной

Сергей Носов 8
Ты будешь со мной
как и утро
в вагоне
обычного поезда счастья
и пусть мимо летят
и дома и деревья
и души влюбленных
и когда этот поезд
уткнется
в мохнатые рельсы
и зеленой
подброшенной веткой
останется грустно  лежать
на  земле
я возьму тебя на руки
словно большого ребенка
и опять унесу
в полный гомона птиц
лес волшебной  любви.