Как же ты дожидаешься ночью меня

Сергей Носов 8
Как же ты
дожидаешься ночью меня
под луной
она снова качается
в море далеком
и красивые волны
все лижут ее языками
а она
как  царевна
одна среди них
и в ногах у нее
только белая пена
любви.