Приди ж, любовь

Алексей Романов 5
Твердим, что мысль материальна,
Но так ли верен постулат?
Приди ж, любовь, в мир виртуальный
Тебя, мой друг, я буду ждать.
   
Доверься мысли и узнаешь,
Как жарок мой сердечный пыл
И от его тепла оттаешь,
И будет мир: и добр, и мил.
 
Я мысли приведу в порядок:
Пошлю тебе любви посыл,
Хочу с тобою быть я рядом
И сказка превратится в быль.
      
Приди тропою виртуальной,
Я буду ждать тебя, мой друг,
Я человек вполне реальный,
Жду ласки тёплых, нежных рук.
      
Я верю - мысль материальна,
Она сильнее звонких слов,
Приди ж ко мне, ты на свиданье,
Чтоб обрести свою любовь.
      
2017